
На 25 штук: 3 яичных белка, 300 г сахара, 6 капель экстракта горького миндаля, 300 г молотого миндаля, 125 мл сливок, 200 г горького шокола да "Каруна", 2 стол. ложки маскарпоне, 25 шт. миндаля.
Приготовление конфет:
1. Взбить белки в плотную пену, постепенно струйкой всыпая сахар. Ароматизировать экстрактом горького миндаля и, добавив молотый миндаль, острожно перемешать.
Шугаринг маникюр Самара студия Pandora Удалять нежелательные волосы с тела можно различными методами, и одним из них является шугаринг. Мы практикуем, единственную в Самаре, безболезненную, скоростную технику удаления волос. Шугаринг - это SPA процедура, которая дарит коже гладкость.
2. Полученную массу положить в кондитерский мешок и высадить на противень, покрытый промасленной бумагой для выпекания. Безе выпекать 25—30 мин при 160°.
3. Разогреть сливки и расплавить в них шоколад. Дать остыть и убрать на 2,5 ч в холодильник. Сливочно-шоколадную массу взбить с маскарпоне, переложить в кондитерский мешок со звездчатым наконечником и украсить каждое безе "розочкой" и миндальным орешком. Хранить конфеты в холодильнике.
Источник - www.gyrman-info.ru