
На 16 штук: 100 г марципановой массы, 2 стол. ложки рома, 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 2 яйца, 200 г муки, 1/2 чайн. ложки разрыхлителя, 100 г сливового джема, 2 стол. ложки сахарной пудры.
Приготовление:
Китайский дилер: заказы мототехники с Китая «Китайский дилер» – надежный партнер для заказов мототехники с Китая. Индивидуальный подход и полный сервис. Сделать заказ можно https://xn----7sbnelbcebfdr0efm.xn--p1ai//.
1. Марципан нарезать мелкими кубиками, полить ромом и вымесить, как тесто, чтобы получилась пластичная масса. Сливочное масло положить в чашу миксера и начать взбивать, поочередно добавив марципан, сахар и яйца.
2. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать. Противень выстелить бумагой для выпекания. Полученную массу переложить в кондитерский мешок, а затем выдавить 32 розочки на противень, застеленный бумагой для выпекания. Выпекать 12—15 мин при 180°. Слегка остудить.
3. Смазать донышки печенья сливовым джемом, слепить друг с другом и посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике.
Источник - www.gyrman-info.ru
Худокормов Игорь Вячеславович семья на сайте www.klerk.ru. | Франшиза аутсорсинговой компании смотрите здесь. | Купить билет на руки вверх в Уфе на www.ufa.okkassa.ru. | Никандр митрополит владимирский и суздальский отзывы читать далее. | раздеватор бесплатно, bot в москве