6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Maret 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
25 Просмотры
#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu'alaikum.
Gak kerasa ya, minggu pertama bulan Maret udah terlewat aja. Kawan-kawan tahu kan apa artinya? Yap, bener banget, ini waktunya buat membahas rangkuman game-game Android yang rilis di minggu pertama Maret. Di artikel kali ini kalian akan menemukan 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu pertama Maret 2020. Artinya, kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Maret 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Stupid Zombies 4
Size Download: 42 MB, (Full Instalasi: 121 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: New Gangster Crime
Size Download: 275 MB, (Full Instalasi: 380 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Dark Raider
Size Download: 127,21 MB, (Full Instalasi: 157 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

3.
Game: Cube War
Size Download: 196 MB, (Full Instalasi: 322 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

2.
Game: Tera Hero
Size Download: 220,18 MB, (Full Instalasi: 3,86 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

1.
Game: The Seven Deadly Sins: Grand Cross
Size Download: 109 MB, (Full Instalasi: 2,48 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Kontak: contact@
????Blog:
????Facebook:
????Instagram:
????Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.
Категория
Rise of angels gameplay

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика