ESPER PLAYERS HATE THIS DECK!! Niv and Nezahal Standard MTG Arena Deck Tech and Games

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
49 Просмотры
Twitch:
https://www.twitch.tv/mono_black_magic

Last stream:
https://youtu.be/4w12zC8-CwQ

Stream Start Schedule:
Japan: Sundays at Noon (12:00 pm)
EST: Saturdays at 11 pm
CET: Sundays at 5 am

Decklist:
3 Nezahal, Primal Tide (RIX) 45
2 Sulfur Falls (DAR) 247
3 Niv-Mizzet, Parun (GRN) 192
8 Mountain (RIX) 195
4 The First Eruption (DAR) 122
4 Treasure Map (XLN) 250
1 The Immortal Sun (RIX) 180
4 Shock (M19) 156
3 Chromatic Lantern (GRN) 233
4 Discovery // Dispersal (GRN) 223
8 Island (RIX) 193
4 Fight with Fire (DAR) 119
4 Lava Coil (GRN) 108
4 Izzet Guildgate (GRN) 251
4 Highland Lake (M19) 252
Категория
Rise of angels gameplay

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика