Giveaway Ramadhan 2020 #9 + Tips Game Yang Asyik Dimainin

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
19 Просмотры
Kalau kamu suka main game, coba mainkan game-game yang kita rekomendasiin didalam video ini, bakalan gak kenal waktu deh, btw puasa udah masuk hari ke sembilan artinya Giveaway Ramadhan 2020 juga masuk yang ke-9 yang hadiahnya untuk 3 pemenang:

1. Realme 3
2. Samsung Galaxy A20s
3. Samsung Galaxy A10s

Syarat ikutan giveaway:
1. Subscribe ke channel Youtube DHIARCOM & Kenjoy TV



2. Follow Instagram @dhiarom & @kenjoytv



3. Akun Youtube dan Instagram kamu jangan di private, supaya kita bisa liat kamu udah subscribe dan follow apa belum

4. Di akun instagram kamu harus ada postingan minimal dibulan maret 2020, jadi kalau ada yang baru buat demi ikutan giveaway ini, mohon maaf gak bisa, jadi bener2x akun instagram beneran bukan akun gadungan

5. Lihat tayangan cuplikan video ini (ada didalam video):

Ada berapa orang yang shalat (beribadah) didalam cuplikan video tersebut?

Jawaban jangan lupa cantumin akun instagram kamu berikut nama depan asli kamu, supaya nanti kalau misalkan kamu menang akan diminta memperlihatkan ktp/nik atau kartu identitas lainnya.

Periode giveaway ini berlangsung 2 minggu dari hari ini sampai tgl 17 Mei 2020. Pemilihan pemenang menggunakan Youtube Random Comment Picker yang disiarkan seacara Live di akun instagram @dhiarcom

Jawaban boleh sebanyak-banyaknya, tapi hati-hati jangan sampai dianggap spam, kamu atur sendiri deh strateginya gimana.

Pemilihan pemenang mutlak tidak dapat diganggu gugat, dan pemenang yang terpilih akan dihubungi oleh @dhiarcom untuk pengiriman hadiahnya. Ingat ya hanya dari @dhiarcom bukan dari akun yang lain.

Ok selamat mencoba, semoga beruntung. Dan buat kalian yang nanti tidak terpilih pemenang jangan berkecil hati, karena pemilihan dipilih secara acak, jadi enjoy aja, rejeki mah gak kemana.

#Ramadhan2020 #GiveawayRamadhan2020 #GiveawayRamadhan

-----------------------

Kamu ingin belanja smartphone resmi terkini? klik aja link dibawah ini

vivo Y50
vivo V19
vivo Y11
vivo S1 Pro
vivo Z1 Pro

realme 6
realme C3
realme 6 Pro
realme 5i
realme X2 Pro (12GB-256GB)
realme XT

Samsung Galaxy A01
Samsung Galaxy A10S
Samsung Galaxy A20S
Samsung Galaxy A50S
Samsung Galaxy A51
Samsung Galaxy A30S
Samsung Galaxy A70
Samsung Galaxy A71
Samsung Galaxy A80
Samsung Galaxy S20
Samsung Galaxy S20 Plus
Samsung Galaxy S20 Ultra
------------------

DHIARCOM Lifestyle Reviews

Instagram


Twitter


Website
Категория
Rise of angels gameplay

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика