UNEXPECTEDNESS LEVEL 10000%!!! Jund Goblins Reanimator Standard MTG Arena Deck Tech and Games

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
66 Просмотры
Twitch:
https://www.twitch.tv/mono_black_magic

Last stream:
https://youtu.be/4w12zC8-CwQ

Stream Start Schedule:
Japan: Sundays at Noon (12:00 pm)
EST: Saturdays at 11 pm
CET: Sundays at 5 am

Decklist:
1 Swamp (RIX) 194
4 Rise from the Grave (M19) 117
10 Mountain (RIX) 195
4 Pirate's Pillage (RIX) 109
4 Tormenting Voice (M19) 164
3 End-Raze Forerunners (RNA) 124
1 Rootbound Crag (XLN) 256
4 Siege-Gang Commander (DAR) 143
4 Skirk Prospector (DAR) 144
4 Goblin Gathering (RNA) 104
4 Wily Goblin (XLN) 174
4 Mastermind's Acquisition (RIX) 77
2 Blood Crypt (RNA) 245
4 Overgrown Tomb (GRN) 253
4 Woodland Cemetery (DAR) 248
2 Stomping Ground (RNA) 259
1 Chromatic Lantern (GRN) 233

1 Fall of the Thran (DAR) 18
1 Cleansing Nova (M19) 9
1 Ritual of Soot (GRN) 84
1 Kaya's Wrath (RNA) 187
1 Zacama, Primal Calamity (RIX) 174
1 Overflowing Insight (XLN) 66
1 Omniscience (M19) 65
1 Nezahal, Primal Tide (RIX) 45
1 Apex of Power (M19) 129
1 Pelakka Wurm (M19) 192
1 Emergency Powers (RNA) 169
1 Captive Audience (RNA) 160
1 Cry of the Carnarium (RNA) 70
1 Form of the Dinosaur (RIX) 103
1 Assassin's Trophy (GRN) 152
Категория
Rise of angels gameplay

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика